Игра на грани...

Наталия Шуманская
Как сладок сок иллюзий и желаний,
Мёд дней, что тянутся беспечно...
Разгадка снов...В них годы ожиданий
Любви, что кажется нам вечной...

В мечтах полно признаний смелых...
И нежных ласк, и страстных стонов.
Амурных чувств летают стрелы...
Без всякой аморальности законов.

Поэзия - заблудших душ игра на грани
С мирами тонкими в реали...

И я средь них...Невинно виновата,
Что стала шуткою Богов...
На алом бархате заката
Я не нашла любви следов.