Мой верный рыцарь пал на поле боя

Еремина Анастасия Игоревна
Мой верный рыцарь пал на поле боя,
Сражаясь до конца за правду и любовь.
Он был убит безжалостной рукою -
Из раны полилась бесшумно кровь.

Он презирал предателей с деньгами,
Людей, внутри похожих на рабов.
Порой дерзил в беседе с королями,
На кончике копья держал врагов.

Он смело шел в атаку без сомнений,
Что вера победит слепую ложь.
И каждый раз сквозь бурю одобрений
Его волной охватывала дрожь.

Но рыцарь пал - его предательски убили.
Сплелись наши пути одной судьбой:
Я не позволю, чтобы щит его разбили,
С копьем пойду сама на смертный бой.

Автор: Анастасия Еремина