Кукла

Светлана Дорошко
Кукла с густыми ресницами,
Дугами светлых бровей,
Куплена глупеньким принцем
В темной коробке своей.

Шелковым глаженым бантом
Розы связали с запястьем,
В платьице белом свадебном,
Сказочно верится в счастье!

Сорваны, скомканы бантики,
Сыпется дождь лепестков,
Белый наряд  ее свадебный
Брошен волной лоскутков…


2011 год
Фото: Елена Трусова.