89. Вознесение

Татьяна Дёмина -Галагурова

Вознесся Ты к Отцу, Спаситель мой,
Взяла Тебя на небо Божья сила;
И мне чтоб вознестись над суетой,
Тебя об этом очень я просила.

И вопль Ты мой услышал с высоты,
Меня вновь оживил святой россою,
Дал крылья распахнуть моей мечты -
В восторге, я слезы своей не скрою.

Во мне Ты возрастил Свою любовь,
И часто вдохновлял на подвиг бранный;
И каждый день бегу к Тебе я вновь,
Ведь Ты – Жених мой славный и желанный.

Как сладко будет в Небе мне с Тобой,
Вдыхать все неземные ароматы,
Прекрасный лицезреть мне образ Твой.
И быть Твоей любовию объятой.

Всю вечность вместе быть, Тебя любить.
И чувствовать всегда Твое дыханье,
И неба ароматы вместе пить -
Нет в жизни этой большего желанья.

Мой Царь, я возношусь в святой мольбе,
Всегда тяну к Твоим высотам руки;
Влеки меня, мой Друг, возьми к Себе!
С Тобой я жажду слышать неба звуки.



Татьяна Дёмина
06/15/2010