Настроение

Владимир Пилипенко 2
Не интересно стало жить
И летом и весной и в стужу
Машину надо обслужить
И некому начистить рожу

Неделя только началась,
А дни как близнецы похожи
Откуда злость во мне взялась
Так хочется заехать в рожу

Плечо болит, спать не дает
Побрел к врачу и, что же
Он говорит:" Само пройдет"
Вот бы ему по чистой роже.

Никто не может пожалеть,
А попросить жену негоже
По сути, мне нельзя болеть
С такою пенсионной рожей.