В наступление пошла!

Татьяна Нистюк
С крыши
       медленно  сползая,
Снег,
       на  солнышке  подтаяв,
Оторвавшись,
         рухнул   вниз,
По пути
         задев   карниз,
Мимо окон,
           Хохоча,
По железу
          Грохоча,
Напугав   в горшке
                цветочки,
Разлетаясь
            На кусочки,
Около крыльца
              Упал,

Это нам Весна
                сигнал

В полный голос
                подала:
               
"В    наступление
                пошла!!!"