Город из света 1

Елена Иржанская
Город  из  света,
Сходящий к нам с неба!
Храм в нём -- Иаг и Ягнёнок.
Они освещают в нём всё!..

Город прозрачен
Золотом чистым.

Мудрый плавильщик
Всё очищает,
Ведь сам Он -- любовь!










22.03 2018 год