Не так просто

Ушматьев Николай Коловрат
Ток по позвонкам,
Нас так просто не отпустят.
Крик по пустякам,
Нас так просто не простят.

Жгучий воздух весны,
Нас просто так не развесилит.
Сияние белой луны,
Нас ни как не отпустит.

Поющий Нирвану соловей,
Мы мимо пойдём.
Пьющий смыслы лицидей,
Мы не его поймём.