Желтая рыба

Olen
Что-то сегодня немыслимый крик изнутри...
Надо же...Или не надо тайфуну причины...
Или тоска по Анапе такая кручина,
словно две разных меня заключили пари,

но проиграют здесь обе...К разладу идет,
сяду без моря, корыто возьму артефактом...
И, если тренер мне в трубку вдруг вымолвит: "Как ты?"
Пусть хоть от этого сердце внутри оживет.

Пусть хоть от этого плещется память волной,
бьется о камни, ежи, но мне все -таки мало...
Желтая рыба и та бы давно бы устала
и уплыла бы в свой мир голубой-голубой.

Только в Мытищах ни рыбы, ни даже морей,
не Штормовое, Анапа и, жаль, не Рыбачье.
Желтая рыба и там обо мне не заплачет,
и промолчит даже рак на высокой горе.

Что тут свистеть, если время мое, как вода...
Сколько ни лей - не хватает, все чаши худые...
Если же вместе пролиться - расклады иные,
будешь бессмертен, коль примешь, что ты пустота.