Город из света 3

Елена Иржанская
Все они в небе,
Все они живы!
(Духом, не плотью!)

И не по-плоти
Город-невеста --
Небесный Иерусалим!!!

Духовный Израиль --
Кротким награда.
С небес дарит людям
Вечные:  жизнь,  святость, мир!..









22.03 2018 год