чиновничья масть

Анатолий Шалев
Нельзя делить закон и власть,
отдельно мухи и котлеты.
И на весы раздельно класть,
и просто сравнивать при этом.

Козырной стала эта масть.
Так объясните миллионам -
зачем стране такая власть,
что стала властью на законом