Йоси и Вика

Графман Леонид Давидович
Нет в жизни прекраснее мига.
Стоп, кадр,-ты в сердцА занесён.
На скУтере ЙОси и Вика,
И солнце, и море ,и... - всё.

И разве доходит до слуха
Под скУтера звонкий полет,
Что жизнь -невесёлая штука
И старость однажды придет.

Пусть мир ,беспокойный и дикий ,
Свой бренный отменит  обряд   
В тот миг, когда ЙОси и Вика
На скУтере к счастью летят.