Стихи друзей

Инесса Митина
Друзей люблю за их неутомимость,
За то, что очень рано поутру,
Они стихом встречают нашу милость,
Протягивая свет и раннюю звезду.

Люблю их откровения в строке,
Они так делятся всем щедро
Без водки, даже без сакэ,
Которое не наливают в ведра.

Да,мысли друга обнимают нежно,
Подобно тёплым любящим рукам,
И думать начинаешь тоже бережно,
Всю сохраняя святость,точно храм.