Му-му-му

Николай Попов 7
Мир этот - мара, морок и иллюзия, и встреча с ним изрядная контузия, а вследствие контузии - афазия и прочи травматичны безобразия. И, вот, брожу немой, как тот Герасим, мычу, мумукаю, что всё-таки прекрасен сей сон златой - кто нам его навеял? И радуюсь пока меня не съели...