Одному тебе

Валентина Батурина 2
Мне не стыдно в этом признаться
Что сердцем люблю лишь тебя,
Как хочу  бесконечно общаться,
На себе твой взгляд ловя.

Глубиной твоих зеленых глаз
Меня так сильно зацепило,
Тонула в них миллионы раз
Меня как будто ослепило.

Словами нежными была польщена,
Вниманием твоим обескуражена,
Ты ввел в  заблуждение меня,
Оказалась крепостью захвачена