С днем рождения, Маринка

Людмила Дубинская
      Прошу всех авторов, которые любят поэзию зайти на страницу Марины Калиниченко - молодой Поэтессы, трагически погибшей в 19 лет и почтить ее память добрым словом.
      22 марта1988 года родилась Марина Калиниченко - чистейшей души Человек, Поэтесса и Красавица.

4 ИЮЛЯ 2007 года в возрасте девятнадцати лет она погибла.
      
      Страницу ведет мама Марины Калиничеко.
      

Рецензия на «С днем рождения, Доченька!!!» (Марина Калиниченко)
http://www.stihi.ru/2018/03/22/4032

С Днем рождения, Маринка.
Чистого и светлого неба тебе!!!
Когда небо такое, легче увидеть то, что происходит в нашем земном мире.
Сегодня небо чистое и светлое, по-весеннему безоблачное и лазурное.
Оно другим и быть не может потому, что в этот день родилась та Маринка, которая бегала на поля, в города в небеса, чтобы сказки там петь и смотреть чудеса, чтоб лететь над землей золотой тетивой, да орлиным пером, сотницветным крылом...
Пусть будет благословлен день твоего рождения ныне, и присно и вовеки веков... Аминь.
Маринка, ты понимаешь почему твоя мама написала: "Спасибо тебе, что ты у нас была..."
Она писала, но слезы застилали глаза, а боль от невосполнимой потери путала мысли.
Конечно же ты не была, а есть!!!
Ты есть в памяти родителей, родных и близких, друзей и знакомых, и даже незнакомых тебе людей, которых познакомила с твоим творчеством твоя прекрасная мамочка.
Ты есть в дуновении ветра, в шепоте трав, в солнечной улыбке каждого живущего на земле.
Ты же Солнышко от рождения.
Светила, светишь и будешь светить всегда!!!
Светлого и чистого неба тебе, наше теплое весеннее Солнышко!!!
А мамочке твоей здоровья, здоровья и еще раз здоровья на долгие и счастливые лета.
Боженька рядом с тобой.
Ты передай ему нашу просьбу - даровать твоей маме здоровья.
С Днем рождения, Маринка!!!