Отцу

Александр Окишев
Вот март пришел опять,
Я собираюсь к тебе в гости.
Как школьник у доски стоять,
Только всё дело на погосте.

Привет!  Да, плачу я...
А как бы ты все сделал это?
Что твоя делает семья?
Ты так давно забыл об этом..

Ты почему тогда ушел?
Меня оставив на съедение..
Тебе сейчас там хорошо..
Играешь с нами в привидения.

Да только я то не боюсь,
Я каждый час молю об этом.
Что скоро я тебе явлюсь,
А может даже этим летом.