Солнце - в красном, солнце - в синем

Алёна Демидова 2
Солнце - в красном, солнце - в синем,
Солнце - в голубом,
Под небесным балдахином
На земле живём.

И погонями за счастьем -
(Нет других утех!) -
В скоротечной жажде власти
Забываем смех,

Милосердие, святую
Сердца простоту...
С нас - ответ за родовую
Честь и Красоту.

Мы - потомки небодержцев
Собственным хребтом.
По земле - ходить не в берцах,
Лучше - босиком.

Упирая в землю ноги,
Пот смахнув с лица,
Держат люди, а не боги
Мир с душой Творца.

Солнце - в красном, солнце - в синем,
Солнце - в голубом,
Он пока ещё красивый -
Мир, где мы живём.

Солнце - в красном, солнце - в синем,
Солнце - в голубом,
Пусть останется красивым
Мир, где мы живём...

..................................................
Он пока ещё красивый -
Мир, где мы живём...
Солнце - в красном, солнце - в синем,
Солнце - в голубом...