гамма цветов

Наталия Окрашевская
Лиловый цвет-это цвет пробуждения,
Красный-к любви необузданной рвение,
Желтый-разлуки мучительной цвет,
Синий-стабильность несёт и успех
Зелёный-цветочки кругом и вода,
Как не хватает его иногда,
Чёрный-не дай бог такой надевать,
Белый-коль хочешь наденешь опять,
Больше же нравится всем цвет мечты,
Розовый цвет-с ним не всякий на «ты»
Каждому встретиться он на пути,
Лишь бы его удержать вы смогли
Розовый-главный из гаммы цветов,
Но без лилового-жизнь это сон.