Текут слёзы...

Сергей Поздняков 3
Текут все слёзы на морозе,
Морозным утром я иду к тебе...
И припадаю я щекой к берёзе,
Морозным утром я пошёл к себе...

Текут по щёкам эти слёзы,
И ты идёшь в мой дивный край...
Глотаю слёзы,  на морозе,
Мой тайный путь всегда ты знай...

Но вот закончились все слёзы,
Ты стала плакать, ведь, по мне...
Шумят, шумят в краю, берёзы,
Приснилась ты уже во сне...
                22.03.2018