Стихотворение

Максим Гудков
Недавно девушка писала:
Свою судьбу мне рассказала,
О том, что счастлива она.
Шутливо оценил все я.

Водить машины любишь ты,
На Мерседесе ты в Бали.
Веселья много у тебя -
Неделька будет непроста.

Желаю быть всегда красивой,
Такой же юной и безумно милой!
Дорогая подруга, море цветов,
И побольше тебе таких вечеров