Освобождение...

Всеслав Маркович Соло
https://www.youtube.com/watch?v=xO8dKHfjovU

Я перестал любить.
Устала
Земля держать все города
И притяжения не стало,
И всё обрушила беда.

Весь Мир осыпался в пространство,
Где вечный холод, пустота,
Остановилась суета,
Весь Божий Свет пронизан адством...

И я смотрю со стороны
На все остывшие обломки,
Как из гостей у Сатаны
Уходит Бог небесной кромкой.

Любовь спасала Мир когда-то,
Теперь она мертва.
Конец?
Я не люблю.
Кто виновато,
Молчит упрямо, как слепец?

Хоть: обласкай ты, сквернословь,
Но все во всем идёт по кругу -
Надежда, Вера и Любовь
Уходят вечно друг за другом.

Она, любимая была.
Теперь такие вот дела:
Знак равенства исчез в решенье
И в миг исчезло притяженье.