В полете к мечте

Непомнящий Плохого
Мы на крыльях несемся к мечте.
Улетаем от мерзости будней.
И вдвоем,где-то там в высоте,
Обласкаем мечту и полюбим.

На двоих нам она лишь отрада.
Устремляясь в межзвездную даль.
В созерцаньи небесного сада,
Рассекаем тоску и печаль.

В высоте мы несемся над миром
И пошире раскрывши глаза,
Торжеством наслаждаемся зримым,
Увлекая себя в образа.

Мы с тобой две ранимые птицы,
Позабыв про усталости след,
Улетаем в свои небылицы.
И пускай все похоже на бред.

Улетаем от пошлости мыслей.
От похабных и грязных речей.
Чистотой обрамляя эскизы,
Проносящихся мимо идей.

Все наивно и тем,и красиво.
Привыкая к полету мечты.
Мы развеем наш страх среди ливней,
Среди гроз и ударов судьбы.