Современные частушки 25 про - Британию

Владимир Пятков2
Есть в Британии один
Слишком "умный " господин!
Любит речи он на бис,
А зовут его... Борис!
         * * *
От того, что главный приз
Ночью смотрит часто вниз
У него случился криз-
Это - немощи каприз!
         * * *
От такой большой напасти
В голове бушуют страсти;
Он футболу ставит мат!
Топчет в грязь чемпионат!
        * * *
Дамы тоже бьют в набат
Так, что тот набат не рад.
Вот что вздумали родить:
Красной площади грозить!
        * * *
Набрала Тереза Мэй
Покрупней арбу камней!
Мажет грязью камни эти
И в российкий Кремль метит...
        * * *
Дядя СЭМ сидит с трубой,
Чтоб в стрельбе не вышел сбой,
Корректирует стрельбу:
Так с Кремлём ведут борьбу.

     22.03.2018.