Тихо вокруг, молча сыплется снег, словно пух...

Виктор Бобошин
Тихо вокруг, молча сыплется снег, словно пух,
Солнце молочная скрыла от нас пелена.
И в тишине обостряются зрение, слух...
Может быть Совести чувства тревожит вина?

Сколько под снегом по миру лежит нечистот?
Космос ближайший успели замусорить мы...
Сколько вражды накопил этот мир и несёт:
Движемся, видимо, в Бездну губительной Тьмы.

Снег всё идет, да идёт: красота, благодать!
Воздух стал чище, почистить бы мысли ещё...
Не разрушать - убивать, а Добро созидать.
Не опоздать бы: Земля скоро выставит счёт!