Человеку нужен человек...

Зарема Хутатова
Так важно знать,что тебя любят,
Что ждут тебя, переживают,верят
И если вдруг исчезнешь- не забудут,
Так важно знать, что не заменят.

Чтоб знать, ради чего нам просыпаться
И каждый день, за годом год,
Так важно жить и улыбаться
И видеть светлому приход.

Уметь любить и получать ответ.
Знать точно и не ожидать вердикта,
Ведь только так устроен человек,
Что чувствами живет, а не инстинктом.

Так важно, когда кто-то просто рядом,
Кто бесконечно искренний, надёжный и родной.
И не взирая на характер сложный, разный
Рука в руке...и просто так с тобой.

Будь то любимый человек, родители, семья,
Кто рядом дни, а кто с тобой вовек
Так важен взгляд любимых для тебя,
Ведь человеку так же нужен человек...