Его доза увеличиволась с каждым днем...

Илья Вьюга
Его доза увеличиволась с каждым днем,
причем с геометрической прогрессией
и если раньше он просто хотел умереть,
то теперь красиво повеситься

он вместе с ночью думал о многом
и мечтал что все измениться,
но эта сука была против него
и уже несла ему лестницу

она все же его убедила
что утро не значит радость
и теперь он спокойно качается
не зная что ночь совершила гадость

    хх.12.2014 - хх.01.15