Ангел-хранитель

Анна Савка
Моё маленькое, нежное Солнце
Ты рядом со мной всегда.
Заглянешь утром в оконце
И ушла печаль-тоска.
Ты Ангел-хранитель
Своему младшему брату.
Я люблю тебя
И не забуду НИКОГДА!