Экзорцизм

Артур Иванов 5
Корёжит бесов от моей страны
И воют мессы слуги сатаны.
И падший ангел у границ кружит,
Вдоль разных флангов крутит виражи.
Смертельный ворог, англосакский бес,
Поджечь со сворой рвётся русский крест.
(Натали Гаванская «Русский Крест»)


Ни подлый и трусливый англосакс,
Ни «штатовец», печатающий «бакс»,
Ни "new-фашист", который к нам поближе,
Кто, вляпавшись в коричневую жижу,
Пытается Россию поучать,
Кому на лоб - штамп "Каина Печать",
Не избегут Возмездия! И Кара
Достанется от Бога каждой твари...