Медленно падает снег... 3314р

Серёжа Серый
Медленно падает снег,
белым покрывалом.
Мир негаданно поблек.
Всё в нём чисто стало.

Села стайка снегирей,
на кустарник разом.
Радость розовых перей,
доставляя глазу.

Неба серой пеленой,
любоваться буду.
Встретив позднею весной –
зимней сказки чудо…

Кс 12 (3314) (05.04.12)