Пришли к нам две беды

Игорь Лапицкий
Пришли к нам две беды.
Одна-сестра Сомнений,
Другая-горечь слов
По имени Прости.
Я-часть твоей звезды,
Слепая суть мгновений,
Застывшая в мирах к тебе на полпути.

Меня ты оживи,
Нежданная,как новость,
Посмотрим,что тогда
Нам скажут две беды.
Я часть твоей любви,
Попавшей в невесомость,
К тебе дойду,забыв,
В чём не было нужды