Да! В чём-то женщины цветы!

Евгений Гущин 2
          *****
Вернёмся в тайны женской красоты!
   Да! В чём-то женщины цветы!

Мужчина сердцем тянется,
   Понятно, к тем, что нравятся?

Ведь только та, что нравится -
   Цветок любви! Красавица!

Образ, голос, чувств фактура!
   Взгляд, манеры и фигура!

Всё те же образы мечты,
   Как женщин виды на цветы?

Где лёгкие, где страстные…
   Что важно, вкусы разные!

По лепесткам, по аромату?
   На зов души?  На всю зарплату?

Стройней, пышней, поярче, жёстче?
   Кому букет? Кому попроще?

            *****