Мышиный допинг. Экспромты на фото

Олег Карелин
Я вам бы, господа, сплясал и спел,
И, из подвала нападая гордо,
Коту набил бы непременно морду!
Но мак ещё, похоже, не созрел...


        20.03.2018 г.