Всё есть любовь

Валерий Котеленец
***
Всё есть любовь. Она же - счастье.
Нет в мире пагубней напасти.
Всё есть любовь. Она же - смерть.
На ней стоит земная твердь.

И молодая Персефона
всё ждёт и ждёт у телефона.
Когда ж Адонис позвонит?..
И злобно щерится Аид...

20.10.2017