Животное мечты. Экспромты на фото

Олег Карелин
Среди базарной суеты
Кричу, зову, товар не прячу:
- Полны гламурной красоты,
В продаже кошки и коты,
В дом приносящие удачу!
Берём? Животное мечты!
Корзиночка и корм - впридачу!


    20.03.2018 г.