Счастье

Виктория Нечаева
Сделай со мною детскую фотографию,
Сделай такую искреннюю и буйную,
Чтобы переступало порог безумия
Счастье, что будет светиться в наших глазах.

Из нее сделай бумажные самолётики
И запусти их повыше, чтоб солнце дразнящие,
Были всех ярче, и людей заставляющие
Только при взгляде на них тонуть в мечтах.