Струя

Иван Охотников
Поэзия начилась .
Струна : - и чтото понял : - темнота уж невернётся .
Куда и где .
Забыто прошлое .
Поехали до остановки .
Лужа позади .
Слезы небудет .
Какой прекрасный стол .
Пусть тает снег .
Такая большая шарик .
Сдулись потихоньку воздух вышел .