Весны дыханье

Аза Малышева
Ушла зима...
Весны дыханье
Вновь наколдует
Сердцу лето !
И поэтическим
Признаньем 
засветится перо поэта :

"Я вас люблю" -
Выводят строчки ,
Летя в неведомую даль
И разлетаются листочки ,
А в них - надежда
и... печаль .

Когда уйдут томленья муки
От ожидания любви...

Да будет вновь венцом
разлуки - стихи пылать
Огнём в крови !