Взбесившиеся

Татьяна Воротилова
Головная боль у Америки,
«Англичанка» бьется в истерике:
Как Россия смогла опять
Непокорной державой стать
И разрушить их хитрый план
Грабить Сирию и Иран?!

Как посмела вернуться в Крым?!
Он был должен достаться им,
Чтобы НАТОвские корабли
В его бухтах стоять могли,
Доказав в многолетнем споре,
Кто хозяин на Черном море!

А Донбасс?! Где теперь Донбасс?
Улыбнулся им сланцевый газ!
На Донбассе русские люди
Защищаются из орудий!
Столько денег на них потратили –
Не хотят они демократии!

А какие средства потрачены,
Чтобы русский народ одурачен был!
Делать, видно, им было нечего –
Ложь крутили с утра до вечера.
Не повелся на ложь народ –
Знать народ-то уже не тот!

Март 2018