Я люблю тебя. Но больше ни слова об этом

Крылов Антон Дмитриевич
Я уйду, оборвав провода между нами,
Заметая следы, чтоб меня не нашли.
Я уйду, мелькая у твоего дома ночами
Тенью от тела, что не живёт, но болит.
 
Ты посмотришь, почувствуешь взгляд
С мертвой улицы - оставлю в миг пустоту.
Я возникну из тьмы, лишь погаснет закат
И до следующей ночи шагнул в темноту.

Слишком давно не видел свой дом,
Умирая во мраке больничных палат.
И если ты догадаешься что я за окном -
Отпусти. Мертвые птицы никогда не взлетят.
 
Не жалей. Если честно, то это сущий пустяк,
Я сгорел от любви неизвестным поэтом.
Ты знаешь почему я умер именно так?
Я люблю тебя. Но больше ни слова об этом.