Я исполню все твои желанья

Капитан Ураган
Давай с тобой поступок совершим,
От друзей, подруг и от соседей.
Мы ото всех с тобою убежим.
Куда глаза глядят вдвоём уедем.

Туда, где нас с тобой никто не ждёт!
Туда, где нас с тобой никто не знает!
Где нас никто с тобою не найдёт,
Где нам никто с тобой не помешает.

Я знаю тут один волшебный край,
Там, где на двоих одно дыхание.
Там, где будет ждать нас вечный май.
Где я исполню все твои желанья.

Тебя носить я буду на руках,
Где нашим чувствам мы дадим раздолье.
Где в белоснежных, мягких облаках.
Займёмся мы с тобой любовью.

Нам будут петь с тобою соловьи.
Когда от поцелуев станет жарко.
Нам до зари, мелодию любви,
Будут ангелы играть на арфах.

Мы будем жить с тобою как в раю,
Где каждый вечер будут гореть свечи.
Ты только руку протяни свою,
И сделай шаг, один, ко мне на встречу.