Редкий человек

Солдатова Наталья
Ты очень редкий человек,
Тобой я часто восхищаюсь,
Тебя запомнят все на век,
И я запомню, улыбаясь.

Я каждый раз ищу глаза,
Твои! Пропитанные болью,
Хочу сказать, но я молча,
Дотронусь нежною ладонью.

Без слов понятия равны,
Когда одним горит душа,
Когда друг другу мы верны,
Наполнятся душой сердца.

28.01.18
23:15