замкнутость

Моховая
Ребрами наружу моя боль исходит.
“Ты никому не нужен”
“ты ничего не стоишь”
 
Чувства покинули тело.
Глубокий порез на коже
Ноет от соли в крови.
«Ты ничего не достоин»
 
Страшно от мыслей о Боге.
Вдруг ему тоже больно,
О нас он не думает больше.
«ты безумен»
«ты болен»
 
Ты холоден, жесток и аморален.
Твои запястья все в порезах-шрамах.
Пытался держать марку провидца’
Но спился.
мертв.
Никто с тобой более не желает видиться