Окно в мир

Румата Талентосо Де Доадор
Я книги впитывал, алкая просветления
В сакральных текстах изучал слова
И практик мои долгие мучения
Лепили новый образ из меня

Я постигал основы мироздания
Но все надежды рассыпались в прах
Мои сознание и подсознание
Опять сходились в схватке на ножах

Системный код, впечатанный в подкорку
Навязывает свой императив
И мыслей  ход  утратив свою чёткость
Потоком мутным небо заслонив

Пытается увлечь в пустые бредни
Вниманием стремится завладеть
Как будто для того живём на свете
Что б мысли думать. Думать и хотеть…

Но..вышел за пределы я реалий
И наблюдаю всё со стороны
Как с человеком зверь сражаться стали
Внутри моей безумной головы
А рядом сеть стальных системных нитей
Опутав эго мелкой ячеей
Влияет на желания и события
Система над огромною страной

Но.. в стороне я от того спектакля
Косаю мир лишь краешком внимания
Я не сознание и не подсознание
Не ум ретивый и не понимание
Вокруг меня пока лишь Майи чары
Все эти я всего лишь аватара
Средь бытия оконце плоти бренной
Через него дарю Любовь Вселенной