Вижу в тебе...

Арсея
Вижу в тебе мальчишку.
Вижу в тебе мужчину.
Вижу в тебе мудреца.
И вижу в тебе душу.
Вижу в тебе мастера.
Вижу твои седины.
Вижу в тебе наглеца
И того, кто говорит "трушу".
Вижу в тебе "хочу".
И вижу в тебе "должен".
Вижу Что выбираешь
И вижу что выбрать можешь.
Вижу в тебе палача
И вижу самоубийцу.
Вижу в тебе любовь.
И вижу клетку для птицы.
Вижу ..а не вяжу :)
Кажут и я внимаю.
Вижу почти как дышу,
Глаз своих не открывая.