Подари

Людмила Гнучая
Церковь древняя с куполом золотым,
С рощей липовой на берегу.
Волос мой уже стал седым,
А я всё ещё не туда бреду.

Разбуди меня, Господи, мир постыл,
Дай же радость Твою, Благодать
Подари молитву Твою и пыл,
Не хочу на том свете страдать.