Молва

Николай Набитович
Царём избрали снова Льва,
Как пожелало большинство.
Но меж зверей идет  молва:
«Другого  надо бы кого.
Истошный крик и бурелом
В лесу, который за рекой,
Порядка нет; разбой, содом,
Но каждый год царём другой.
И нам бы надо, как у них,
На царстве многих проверять».
  х  х  х
А чем закончу басню-стих?
Опасно царством рисковать!