Оттепель

Жорж Дмитриев
 22.03.2018

В марте моём зима
и до тепла далеко,-
Солнце ещё в тени,
прячется за сугроб.
В песнях твоих слова
мне говорят про любовь
и потому на душе
гейзером из глубины
всё заполняет кровь.

Милая, Звонкая Капелька,
мне без тебя одиноко и
бьётся моё серденько
мыслью лишь о тебе.
Ловит оно надежду
в ладных твоих стихах,
но, а метель - проныра
пусть заметает грусть,-
холод ей лучший друг.