фк 4. Деревянный мосток...

Николай Кудрявцев Стихи
Деревянный мосток
У вечерней воды.
Еле слышно вокруг
Облетают сады.
На безмолвную воду
Один за другим
Опускаются листья,
Оставляя круги.
И над тёмной водою
Восходит звезда.
И уже темнотой
Не пугает вода.
И неясные тени
Оживают на ней,
Как виденья вчерашних
И завтрашних дней.

Из книги "Три времени жизни"