это всё-таки нежность

Марина Червякова
Он летит как последняя радость зимы.
Оголённая нежность. Лепи что захочешь.
Набивай ею бочки, за двор вывози.
Можно штемпель поставить "просрочен".

А весна уже тут. Снегу таять пора.
И, похоже, все роли мы с ним отыграли.
И он тает, и снежная плачет душа...
Это всё-таки нежность.
Не надо её сапогами.